Опубликовано: 25 фев 2014 Насколько недорого? Я недавно искала б.у., но нашла новый дешевле, 140 грн, могу написать где (это возле метро Дарница), там довольно большой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 дадада! спасибо! Дарница очень подходит - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 я попробую здесь написать, знаете где секонд Еврошоп возле Детского мира? Там еще рядом магазин (кажется "Красная шапочка" называется), в котором костюмы напрокат берут. Так вот примерно в этом месте отдельно стоящий магазин, в который надо по лестнице подняться, там на входе стоят манекены в платьях спортивно-танцевальных, с улицы видно. Ну а внутри там уже не сложно найти этот отдел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 это в пассаже там где бартек? я не знаю где еврошоп(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 и мне надо бейсик можете еще ориентировку дать? еврошоп напротив детского мира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Девочки, не могу точнее написать. Возле Детского мира надо спросить, где Еврошоп ( там все знают где он) и уже возле этого Еврошопа искать этот магазин, это отдельно стоящее от Еврошопа здание и там на входе всякие спортивные купальники и платья на манекенах - вот такой ориентир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 у меня есть, розовый [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 отправила на почту информацию [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 спасибо. Смогу только вечером прочесть. Вы в каком р-не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 Березняки. Жаль, что не сможете прочесть :( Я фотки отправила, чтобы Вы посмотрели.Рано утром в пятницу мы уезжаем :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 у нас для маневра есть ещё четверг:) № тел. в почту сбросьте, плиз, для оперативности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2014 я сбросила. Если прочтете сегодня и определитесь - прошу набрать меня сегодня, т.к. завтра вечером я записана на процедуру, надо будет уже сегодня вечером запланировать встречу :)[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение