Берег-кемп и Хакер-кемп - кто что слышал, знает?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Берег-кемп и Хакер-кемп - кто что слышал, знает? Заранее спасибо.[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела заводить темку. Увидела их рекламу на скидочном сайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже на Хакер смотрю ))) Подпишусь на тему, с Вашего позволения [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та всегда пожалуйста:) у меня старшая ходит в Шаг и вообще весьма компьютерная особа:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да? А расскажете? Можно снова в личку, если время найдете )) С какого возраста, что за программа, много ли времени-денег уходит? Виден ли толк?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только о Береге сказать. У знакомой сын был в прошлом году. Ужос( ОТдыхают там в основном , местные дети, татары, у них своя тусовка, малого из Киева приняли плохо. Чуть ли не каждый день звонили вожатые маме сюда и жаловались на то, что что-то нге так. Вроде как она должна была подрываться и ехать в Крым улаживать вопросы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! спасибо за информацию, вычеркиваем:) ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого (( Спасибо. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут не могли бы написать? Тоже очень интересует как ШАГ, так и другие курсы программирования для детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спешите. Виктория отписалась о лагере в Крыму. Этот же по ссылке в Одесской области. Это какой-то другой лагерь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как бы филиал, тематические смены Берег-кемпа ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать - мы раньше ходили в Оксфорде на айтидо - довольна была и я и дочь, сейчас здесь она ходит, ее протестировали, на самый первый уровень. В принципе, я вижу - она делает и то и это, но в силу своих обстоятельств не оценивала пока уровень. Оплата в сентябре была за полгода сразу, в апреле следующий семестр оплачивать. Дочь бежит с удовольствием, ей там интересно. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девочки, это тот, что в Крыму. Мне очень рекомендовали Джерело надии. Это - христианский лагерь, но говорят, там нет заморочек с молитвами. Сама еще не определилась, подыскиваю что-то под Киевом.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, только Берег-кемп - это не Берег. Берег-Кемп в Одесской области
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно нагуглила? http://masterklass.org/rus/we-teach/ajtudoэто оно, Оксфорд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ШАГ с 12 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, эт о оно, там занимаются на маках, преподаватели - молодые и очень увлеченные ребята, есть также каникулярные программы. Шаг с 12? Я не помню, но там две возрастные группы, помимо них тестирование по уровню. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шаг с 10 лет можно. они как раз сейчас заканчивают новый набор в группы, занятия начнутся 7 марта
0

Поделиться сообщением