психолог Виктория Люборевич-Торхова, кто у нее был?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

психолог Виктория Люборевич-Торхова, кто у нее был? записались завтра к ней на прием с ребенком, а она потом и говорит, что цена 350 грн час, минимум 2 часа я и растерялась. Стоит оно того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она принимает? Послушаю. Вроде прием у психолога столько и стоит - гривен 250-300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 300 грн мы платили за 40 мин у психолога детского -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходили о результате могу написать в личку,есть психологи и полутьше и пообразованей , много понтов , мало толку[+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сегодня были у нее час, малой на контакт с ней не пошел, мы поговорили обо всем и разошлись. Какие-то общие советы для себя отметила, но не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые ходили где-то год назад с гиперактивным ребенком. Им как бы понравилось. Они пошли исключительно под влиянием рекламы во время "мы убиваем детей"Но это был вообще их первый психолог. Был только неприятный момент - по телефону на вопрос сколько стоит ее услуга была названа сумма 350 грн. Люди насобирали денег ибо живут ОЧЕНЬ скромно(+многодетная), приехали на консультацию (живут не в Киеве), после консультации она объявляет, "с вас 700 грн". Те были в прострации это не то слово. Речь ведь не шла раньше что за час и она никак не отметила во время приема, что типа "продлеваем?"Отдали 350 и попросили остальное в долг и отдать позже.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а с какой проблемой у ребенка Вы обращались к этому психологу? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испуг после майдана
0

Поделиться сообщением