Первые расставания...

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Первые расставания... Имеется мальчик 13 лет. Похоже расстался с девушкой, немного переживает, но он и не воспринимал что-либо всерьез, девочка была инициатором. Тем не менее, явно ему не приятна эта ситуация, в основном пожалуй, что это одноклассница. Что делать, как поговорить? пыталась отдаленно об этом пообщаться, не хочет. Как объяснить, что это жизнь, и нужно девочку добиваться? он не маменькин сынок, поэтому сильно лезть не хочу, но хотелось бы как то объяснить, что нужно быть активным в отношениях, а не ждать, что девочка сама позовет в кино, а потом ей это надоест. Может какой то фильм посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня обратная сторона медали дэвушка 8 лет закохалась в одноклассника. взяла у него номер телефона и наяривает каждый день. не могу убедить, что не надо ему самой названивать, что мальчик должен проявлять инициативу.но больше боюсь, что в школе будут смеяться... а у ней любов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он общаться не хочет, я бы не настаивала. 13 лет такой возраст... Успеет еще понять насчет "надо добиваться". А может, и не надо было в данном конкретном случае... Может, не настолько она ему нравилась, больше самолюбие грело...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением