Опубликовано: 22 фев 2014 Как проехать в Kidswill? Девочки, кто там был, как оно?Читала, что все вау-вау, дети в восторге.Думаю рвануть туда.Карту смотрю - ничего не понимаю. Объясните на пальцах, как туда на авто доехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 Откуда? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 Со столичного шоссе- повернуть на Одессу, там метров 500 до фоззи,+ Со стороны теремков - повернуть на обуховскую трассу, на ней развернуться, ехать в сторону теремков, перед жд мостом повернуть направо[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 Допустим от Магеллана еду по 40-летия, на мост, потом на Заболотного и....??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 Ниче не поняла....вы-то понятно вроде написали, смотрю на карту и ???? Обуховская трасса это Столичное шоссе? Или Днепропетровское шоссе?Как проще ехать? Я могу и через Корчеватое, там переезд и дорога на Обухов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 я так поняла. что он по одесской трассе [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 Не, не по Одесской. Адрес Заболотного 37 но там там непонятно на карте указано, без бутылки не разберешься, а наматывать круги не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 еслт через Корчеватое, до по Столичке до поворота на Обуховскую трассу там еще пешеходный мост будет, а слева проезжаете Автоцентр на Столичном. Так вот, после моста уходите направо и держитесь все время правой стороны (левее идет дорога на Обухов). И буквально за поворотом идет этот самый Арт-молл, главное въезд не пропустить, так что быстро лучше не ехать. И на Столичке полно указателей относительно Фоззи, который в Арт-молле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 ориентируйтесь на рекламу Фоззи - там указатели есть как проехать, там действительно трудная развязка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 Вы от куда едете? Магелан на окружной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение