Опубликовано: 21 фев 2014 Открыть карту для соц.выплат - в каком банке вы бы открыли именно сегодня, 21.02.2014...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 ощадбанк .[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Приват нельзя, пришла информация что он на грани! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 У меня в Авале,не устраивает то что не начисляют % на остаток.все остальное Ок.и он иностранец,а єто хоть какая то гарантия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Такая же информация о привате была прошлой весной))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Не знаю в каком бы открыла сейчас, у меня Аваль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 а где есть система как приват24? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 в ПУМБ тоже есть - пумб онлайн может не настолько привычна и распространена как приват24, но тоже все можно оплатить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 приват [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Откуда такая информация "пришла" о Привате, от экспертов, я так понимаю?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 сбербанк россии, кто будет говорить что он российский, то он точно такой же "российский" как мос.приват.банк [+sign]Появилась новая версия скайпа — «семейный». Ваша жена Вас видит, слышит, но не говорит.Мужчины любят глазами, но посмотрев на их выбор, ты понимаешь: глаза-то у них на заднице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 Только не в Ощаде.Обслуживание ужас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2014 У меня в Ощадбанке, уже вторая... Никаких проблем. Выплаты в срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение