Левый берег, девочки, ведете деток в школу?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Левый берег, девочки, ведете деток в школу? Я понимаю, что центр далеко, но как-то стремновато мне... Думаю оставить дома.[+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троещина - пойдет. У нас тут спокойно... [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, оставлю дома завтра только потому, что через КП ехать, т.к. мы за городом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа на Ленинградке.. собираемся.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левобережка - пойдут. Дедушка говорил, что днем были взрывы слышны и на Левобережке Школы в пешей доступности.А вот что делать с работой - не знаю. Мне еще и отчет нужно завтра сдать. Вот не знаю, ехать ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А доедут ли учителя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про это не подумала. Нашей ехать с Воскресенки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оставляю дома. школа не в пешей доступности Рисковать не хочу.... Звонили с класса мамочки, того же мнения. Не думаю, что школа устроит пресинг... В прошлый раз, когда были "заворишки" учитель отнеся с пониманием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но у меня и школа и работа в пешей доступности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки, не идем, не известно, что будет с транспортом, нам далеко добираться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я думаю, что надо вести в школу (+) не знаю, сможет ли приехать Елена Николаевнаесли нет, то можно и дома побыть (Дане очень нравится такой вариант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь, мы дома, но я человек-паника [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У младшего школа в 5 мин от дома. Старший остаётся дома, ему надо на маршрутке минут 25 ехать, младшего собираюсь вести в школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,оставлю дома,в школу и сад не пойдем мин 15 до Левобережкихотя думала отводить,да и учителя могут не все добратьсявсе-таки пропустим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы и на правом отвезли Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сегодня ЕБ слезно просила завтра быть обязательно, у нее открытый урок (+) война-войной, а открытые уроки по расписанию :)хотя завтра, судя по расписанию, можно и прогулять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пошли, вроде перемирие пока [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших завтра открытый урок,понятно, что пока ничего про завтра не скажешь Но! моя в бой рвется - в школу ! Я в любом случае за оставить дома...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в школе (наконец-то!)завтра выходной сделали Академгородок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воскресенка - пока не объявляли но многие мамы планируют не вести в школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра не учатся дети - решение школы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра точно нет. Ни в школу, ни на тренировки [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением