Проблема с записью в 1-й класс, что предпринять?

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Проблема с записью в 1-й класс, что предпринять? Ситуация следующая. Дедушка занес заявление директору школы (для оформления ребенка в школу), я хочу, что бы ребенок учился у определенного учителя (в этом году этот учитель выпускает 4-й класс, где учится моя племянница). Класс самый обычный, есть в школе и спец класс, который занимается по усиленной программе - но я выбираю учителя. Что бы было понятно, школа сельская, я сама ее заканчивала, директор прежний, тот, который был и при мне. Вчера дедушка (забирая племянницу со школы) увидел директора, тот ему сказал, что запасал ребенка к другому учителю. Мне не понятна сама сложившаяся ситуация, я еще могу понять, если бы я хотела в этот усиленный класс, а так? Вот теперь думаю, что он этим хотел сказать? У меня на сегодня следующие мысли - подойти к учительнице и поговорить с ней, может мы что-то не знаем, а потом уже к директору. Какие с его стороны могут быть аргументы, почему он так сделал и что делать мне? Как отстоять свою позицию? Платить не буду принципиально, это не то место, да и смешно все это, повторюсь, школа самая обычная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В заявлении нужно указать (+) ФИО учителя, к которому хотите. Я бы сама зашла к директору и попросила бы заявление, чтобы описать ФИО. ЗАодно и поговорили бы.
0

Поделиться сообщением