Опубликовано: 17 фев 2014 А кому-то удавалось зарегиться в эл. очередь в детский сад? Зарегистрировалась в среду. Вроде все в порядке - номер присвоили, написали логин-пароль, инфу, что смогу зайти через 72 часа. Ни ответа, ни привета. Зайти не могу, админ не отвечает, сервис на запрос пароля отвечает, что сообщит админу. Замкнутый круг. Что делать дальше? Время поджимает :([+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 вы заходите через 72 часа?+ если логин и пароль присвоен, то вы зарегистрированы. потом вводите полностью логин и пароль, сразу у вас затребует новый пароль для смены. меняете и заходите уже спод новым паролем на свою страничку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 я в подобном случае перезвонила в администрацию)телефоны там указаны) и они мне помогли зайти (синхронно),терпеливые и понимающие девочки попались)))попробуйте и Вы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Так вот не пускает Пишет: Вход в Office 365Не удается распознать идентификатор пользователя или парольХотя вродеи все присвоил, и 72 часа прошло давно.[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Спасибо, буду звонить.[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение