Опубликовано: 17 фев 2014 а нет тут родителей детей, которые посещают подготовительные курсы для 5 класс лицея "Интеллект"? найдитесь, пожалуйста.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 есть те, кто+ отходил в прошлом году. Спрашивайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 я ищу примеры заданий на поступление. или отксерю))) если дадите а то мы пролетели с курсами, а готовиться или хоть посмотреть что было - хотим. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 заданий не сохранилось, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 может что вспомните. на что внимание обратить там может что-то вспомните так из заданий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 математика и украинский+ в пределах программы, а английский - по их собственным разработкам. Те, кто посещают курсы, пишут в конце контрольные, эти результаты и засчитываются при поступлении (хотя даже не так, нам просто объявили: вы - засчитаны, оплатите такую-то сумму, вот и все)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 да, могу уточнить у друзей+ может, у них остались конспекты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 если вам не сложно. буду очень благодарна. спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Могу рассказать, как мы поступали 2 года назад, в 6 класс, правда, без курсов.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 забавная вы я вам ответила в почте, что нет ничего невозможногопоступить не сложно даже без курсов. все зависит только от умений ребенка. курсы ничего не дают, имхо[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 +1, дочь поступала без курсов и без какой-нибудь специальной подготовки. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 у меня была такая же картина сын сейчас на курсах, имела неосторожность обмолвиться автору темы в почте. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 кстати, да+ после курсов приняли всех, даже тех, кто написал контрольные на 6 баллов. "Интеллект" с готовностью распростер объятия для тех, кто готов был заплатить энную сумму...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 удалено. перепутала вас с автором, извините.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 +1 и моя. причем два раза) в мае (поступила, но я не перевела) и в сентябре, когда таки надумали -пришлось еще раз экзамены сдавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 у нас 2 одноклассников поступили в 5 класс без курсов..и не семи пядей во лбу были.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 да я не возражаю, девочки. почему вы считаете, что я не верю что можно поступить без курсов?просто спрашиваю у людей вокруг про задания - что тут плохого то? про первый класс девушка в прошлом году описала задания подробно - ей много спасибо в теме потом сказали. если вы не можете описать , что ж сделаешь, так и будет.может кто-то еще сможет.почему я забавная? я хочу сама посмотреть-оценить-понять. да и ребенку показать, пусть даже и на всякий случай.никого ж не заставляю прям писать мне эти задания - не хотите - настаивать не буду. но попробовать считаю нужным.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Я плюсанулась не под "забавная", а под "нет ничего невозможного". Извините, если поняли неправильно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я почему сказала - забавная, мы с вами долго переписывались. я действительно не вижу ничего, что могу вам показать. обычные примеры, задачи, уравнения. обидеть не хотела, никоим образом. вам выше уже все написали, что собеседование совершенно обычное. не накручивайте ни себя ни ребенка. моя старшая поступала безо всякой доп. подготовки. после обычной школы. младший на курсы пошел из других соображений: он менее организованный, чем старшая. ему нужен стимул, только и того [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 С дочерью специально не занималась, ни к чему не готовила+ Позвонили, записались на собеседование. Математику сдавала на компьютере, все задания были по школьной программе в соответствии с возрастом, ничего повышенной сложности не было, не было ни на логику и ни на сообразительность. Что-то вроде ДПА, только школьный курс ничего больше. Украинский она не сдавала. Английский был устный. Надо было рассказать о себе. Дочь до этого училась в языковой школе, никаких трудностей не было. Начала бодро и уверенно. Остановили ее где-то на 10-11 предложении. Сказали достаточно. Атмосфера очень доброжелательная и спокойная. Собственно говоря, это все. Я не очень понимаю, к чему там было готовиться. Если ребенок в школе успевает, то все будет нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 к сожалению, ничего не осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ничего. спасибо что попытались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение