Опубликовано: 17 фев 2014 98 школа, поделитесь впечатлениями Присматриваемся мы к этой школе, специализированная английская. Расскажите, кто там учится, как Вам? В старшей школе не была, а вот младшую посетили, ну не знаю как относиться к тому, что здание совершенно удалено от самой школы и как-то там все по-домашнему, что ли))) ну как в саду, здание бывшего садика, может поэтому)) Видела, что много кружков, т.е. на продленке дети заняты и не нужно никуда везти своего, бежать с работы, т.е. привез утром и забрал вечером уже с продленки и после кружков. Поговорила с детьми, они много ездят на всякие экскурсии, это хорошо)) Ну и дети такие воспитанные, прямо удивилась я.. общительные, доброжелательные, сразу конфет надавали малому, ну открытые такие, или может это все такие дети?))) а я не в курсе?)) ну видно, что им нравится там[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Мы учимся В 9 и 1 класс. Первые классы есть и в большой и маленькой школе, так что можете сами выбрать где хотите учиться. Мои оба ходили в маленькую школу. В маленькой школе кабинет делиться на две зоны: учебная с партами и игровая зона, большая раздевалка с шкафчиками для каждого и ребенка и туалет свой. Для малышей это все очень удобно, на перемене под ногами у старшеклассников не болтаются. В столовую ходят в большую школу, но для нас это еще один плюс, т.к. Лишний раз прогуляются, разомкнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 мы не пошли в 98 не легла душа :) если ради англ. туда только идти, то английский вполне успешно изучается индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 а куда пошли?) А мне вроде бы даже понравилось, вот именно что не такой резкий переход от сада сразу к "большой" школе ну и индивидуально тоже будем учить, но если есть школа с угл.английским, почему бы не воспользоваться + я переводчик и мне хочется, чтобы сын хорошо знал язык. Поговорила вчера с родителями, говорят нагрузка большая и программа серьезная, ну для меня это только плюс. Единственное расстройство, ни одного часа русского языка, ну как-то в голове не укладывается, как же так.. вот какой похоже придется учить индивидуально, а не английский.. но так во всех школах [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ну мы тоже в маленькую собрались)) я и не знала, что в большой тоже есть [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я так поняла Вы 1 класс ищите, если так то ШДС "Берегиня" - очень-очень довольна. Русский был как кружок в 4-ом классе.Но русский нужен ИМХОПо программе -она идет стандартная во всех школах + остальное это уже учитель: его желание, стремление и наработки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 нет, ШДС мы точно не рассматриваем, спс [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 :))) да знаю предвзятое к ним отношение но опять же у каждого свое ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 В прошлом году Набиралось 4 первых класса. 2 в большую 2 в маленькую. Но каждый год по разному. В позапрошлом по- моему три в маленькой было. Надо узнавать каждый год по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Мы учимся. Второй класс, довольны очень. В+ маленькую школу не хотела, мы в большой школе. Детки в классе очень хорошие, доброжелательные. Родители приятные. Учительница - выше всяких похвал (ттт). Хотите порасспращиваю об учителях, выпускающих 4-е классы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 В позапрошлом 3 в большой и 1 в маленькой, мы в большую пошли:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ага, спасибо) напишу вам в личку) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение