Опубликовано: 15 фев 2014 а я по русскому языку была о себе лучшего мнения :) Оказывается, правила вообще не помню :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 182 - география, есть еще порох-то. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 От спасибо, вчера 4 часа решала историю и биологию))) честно, я считаю эти тесты бредом, конечно, но спасибо, за ссылку, будем тренироваться)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 А я математику и географию:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 У меня по русскому получилось 66% и 183,5 баллов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 за 3 часа решила 4 предмета, и поняла, что ЗНО - это ничего страшного. получила от 159 до 189 баллов и то, по географии уже не правы они в одном вопросе, попробую дальше. Было интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение