Опубликовано: 14 фев 2014 А какая начинка для торта в Бэби-баре самая вкусная? Будем заказывать торт на ДР, какой лучше взять? В том году был творожно-фруктовый - неплохо, он бисквитный, с творожным кремом и фруктами, но ничего особенного, не впечатлил. Какой еще стоит заказать посоветуйте, пожалуйста.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 up [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Ну это же от вкуса зависит:) у меня бы творожно- фруктовый Вообще не ел, не любит.. Любит шоколадный, либо типа моцарта или эстерхази 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Моя всякие ест, меня интересует кто именно на заказ там торт покупал [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Никакая :) торты у них совершенно никакие [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Ну, нам в целом прошлогодний понравился. Больше, чем позапрошлогодний, который мы делали по контактам, полученным тут на форуме. Но хочется что-то другое в этот раз [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Имхо шоколадно-вишневый)) но будем опять заказывать творожно-фруктовый, т.к. будет много детей, им больше такой нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Спасибо большое! О нем как раз и думала. Значит, его и закажем, для разнообразия [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение