Опубликовано: 14 фев 2014 На сколько дают освобождение от физры после ОРЗ? Мамы, сколько дней освобождения от физкультуры обычно пишут в справке после ОРВИ средней тяжести? Нам выдали справку в школу с пустой графой, а я хотела бы, чтоб дочка хотя бы неделю отдохнула от физнагрузок... Первый класс, физ-ра 3 раза в неделю. Что писать - 7 или 10 дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Моему ребенку, не зависимо от тяжести ОРВИ всегда писали "освобожден от физ-ры на две недели"[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Нам на 7 дали на пршлой неделе Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 По-разному. У нас была и неделя, и месяц. Зависело от тяжести заболевания, сколько пропустили школы. Когда пропустили месяц школы, то и освобождение потом было 21 день или все 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Нам писали неделю. Тоже первый класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 После ОРЗ освобождают от физ-ры??? А почему я не знала? Тоже первый класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2019 Перезвоните мне пожалуйста 8(904)332-62-08 Антон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение