родители детей, которые ходят в Первую ласточку, что на Малиновского 30а, мне очень нужен Ваш совет!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

родители детей, которые ходят в Первую ласточку, что на Малиновского 30а, мне очень нужен Ваш совет! Девочки, пожалуйста, объявитесь хоть кто - нибудь. Очень надо поговорить об этом садике. Понимаю, анонимность отменили, и кто - то из разных соображений не хочет афишировать, куда ходят конкретно Ваши детки, но мне правда нужна Ваша помощь. Не хотите писать в ветке - напишите мне в почту [email protected] Спасибо всем, кто отзовется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажете в личку про общение?мнения в инете настолько противоположные, что голова кругом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей сотрудницы туда сын ходит - сначала ходил в сад, теперь уже в школу. Судя по тому, что она рассказывает, очень неплохие условия, она довольна.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая туда водит сына в школу. Очень довольна) О себе скажу, я долгое время жила в доме, который находится в 10 метрах от ПЛ. Гуляя с коляской, наблюдала за детками, воспитателями, учителями. Имхо, там очень неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...