Опубликовано: 13 фев 2014 У кого детки носят зубные пластинки, вопрос! Девочки, ломались ли у вас пластинки или нет? Ребенок проносил 2,5 мес и она сломалась, понятно, что виноват ребенок- баловался, но сломалась она как раз там, где пустоты от выкрученных винтов уже. Вот думаю или у нас барахло или все -таки с ними баловаться нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Моя носит+ пластинку делали в поликлинике, она не ломается, но очень часто начинает спадать и приходится внепланово идти и подкручивать. Я уже думала, что с пластинкой что-то не так. Были на Зоологической, пластинку ооочень похвалили, сказали, что не так часто видят в прямом смысле идеально сделаные и подобраные, но мне от этого не легче, все равно бегаем и корректируем бесконечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Мы тоже в поликлинике, вот и подумала мож бюджетное барахло, но Видать малой все же хорошо "постарался"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Мы в поликлинике делали по месту жительства - по 500 грн. за пластину, сломались обе через 5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 у нас чаще всего ломались дужечки. но их пожно отломать и носить дальше пока не дойдут руки до ремонта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Носит две с мая. Не ломалось, тьфу-тьфу-тьфу Делали на Зоологичной по 650 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 носили 3 шт., не ломались [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Это обычный порядок цен для гос. поликлиник + На Кафедре ортопедии и стоматологии ун-та Богомольца - 650 за пластинку на 1 челюсть и 850 - за две (возможно, не во всех случаях). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Нет, сами по себе никогда не ломались. Было как-то прокусывались. Но они у нас и не по 500 грн и не на Зоологической делаются. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 извините за офф, а во сколько лет начали носить пластины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 нет не ломалась, идите к врачу пусть переделывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 носим с 7, зоологическая уже 3-я, только одна сломалась, думаю время пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение