тренер по фигурному катанию

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тренер по фигурному катанию Ищу тренера по фигурному катанию для инд уроков для 9 летнего ребенка. Сдайте где катки, условия и стоимость. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое количество тренеров с детьми на утренних сеансах в Дрим тауне. Если придете, то сами увидите их на льду и можно на месте договориться[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка, я все себя мечтаю научить кататься, http://www.skate.kiev.ua/kiev.htm[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо изучу Мне бы контакты хорошего тренера. Правый берег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Большивике моего ребенка учила тренер. К ребенку подход нашла. Нам нравилась. Научила :) Поищу контакты, напишу.Правда, получалось дороговато, так как она не тренер того катка и приходилось платить за нее, за ребенка и еще ей за урок. В цифрах уже не помню, так как это было два года назад.Еще малому брали инструктора на роликах кататься, так взяли в караване местного и отдельно за него платить не пришлось. Нам так больше понравилось.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением