Кто учится в Козацкой?Троещине?Могилянке? 7-8 классы?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто учится в Козацкой?Троещине?Могилянке? 7-8 классы? интересует:нагрузка,финансово сколько в месяц в фонды,кол-во человек в классах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу о Троещине сказать. Финансово - 250 грн ежемесячно в фонд школы + фонд класса 50-100 грн). В классах до 30 человек. А нагрузка - понятие относительное, кто-то еле успевает, а кому-то легкотня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочь учится в Могилянке фонд 320 грн в месяц, в классе 28 человек[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, а какие направления там сильны? (+) Я слышала, что эта школа больше для гуманитариев. Это правда? И как с уровнем преподавания английского?P.S.: Автор, извините, что влезла в Вашу тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь к вопросу об английском:-) остальное, думаю, не изменилось)+ Какой второй язык выбрала малая? Мы будем поступать в этом году, Ник хочет французский, я отговариваю.[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, я не знаю ибо я никакие особые направления не закладываю в ребенка. По математике класс делится на 2 группы - самые мастодонистые и все остальные. Языки - вроде нормально, 2 языка - нем и франц на выбор + англ. Я не могу оценить уровень, я повторюсь, меня это мало интересует. Я знаю, что до уровня "свободно говорить" в пределах школы все равно не будет. Да, наверное, это больше школа для гумманитариев[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь к вопросу. Насколько реально поступить в 8 класс? На каком уровне второй язык, особенно интересует французский? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ангу сейчас учила новая, что-то мой Лизок с ней не очень) второй немецкий. Будет с нового года еще польский, чему я очень рада)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, польский интересно. Это будет второй язык вметсте с нем и фран. на выбор или третий? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Математика делится на 2 группы??? У моего было три, не путаешь? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужна будет помощь с польским, обращайтесь) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож и три, но вроде 2))) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КанЭщьно!! .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третий в конце сертификат выдают[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для всех обязательный или типа факультатив? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько уроков в 8-9 классе? Во сколько заканчиваются уроки? Интересует Могилянка. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факультатив, платно() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )) и я послушаю, приглядываюсь к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в 5 планируете или уже после 7? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю про 8 классы. Что-то мой ребзь стала стонать от математики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с дальним прицелом) у меня в этом году младшая в нашу школу идет. Стало быть если в Могилянку старшая пойдет в 8 класс, то младшая туда же - в 5 )) Я как-то не готова их еще и в разные школы возить.
0

Поделиться сообщением