Подарки воспитателям на 8 марта

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подарки воспитателям на 8 марта Что вы будете воспитателям на 8 марта? Как поздравляете коллектив сада, поваров, медсестру и т. д., девочкам что дарите, и будете ли дарить? Голова пухнет от всего. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-8723194.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос, а если нас не будет в детсаду неделю до и неделю после 8-го марта, поздравлять надо? Мы вообще новенькие, 2 недели отходили и до середины марта пока не будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сама ней занимаюсь, не вариант [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам могут в вашей группе сказать, у нас на НГ тех кого не было сдавали по 50 грн., все остальные на ДМ, подарки детям и воспитателям. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила всем 15 участникам мыло в виде цветов .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители против, сами идей не подкидывают а против всего, сложная группа у нас. Пойду за конфетами[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите сумму:) отсюда и будем плясать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги нашим воспитателям, а есть ещё 10 человек другого персонала кухня, прачечная, медсестра, муз.работник, методист, заведующая. Детей мало в группе 18 человек, собираем по 200 грн. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так выдайте им денег, пусть сами занимаются, делов то .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотят [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант, но у нас даже собрания не проходят, всё в телефоном режиме, или через обьявления и многие родители вместо себя своих бабушек и дедушек присылают с детьми. Одна возмущалась по телефону и при встрече, предложила забрать конверт и самой всё купить, отказалась, пообещав помочь с закупкой на выходных, вот жду.[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, в идеале у вас 3600 грн Берем воспитателям и няне:по 500 грн в конверт по горшочку с нарциссами 50 грнИтого: 1650 грнОстальным , предположим их 10 чел:150 грн в открытку каждойИтого: 1950 грнцветы за 45 грн (будет валом тюльпанов) или конфеты, Мерси, например.В идеальный бюджет уложились. Теперь смотрим сколько у вас реально и урезаем. На смом деле у вас не 10 чел. админперсонал, поэтому есть запас прочности:)Не парьтесь и не изобретайте велосипед. Деньги самое лучшее, а украсить их цветами или конфетами без разницы обеим сторонам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, если все сдадут, так и будет нашим деньги, остальным конфеты и цветы.[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, по букету цветов купим(+) не понятна мне эта традиция дарить деньги. ну и решили наконец-то на последнем собрании не сдавать деньги в фонд садика непосредственно воспитателям, а самостоятельно на собранные деньги закупать в группу игрушки и пособия для детей. Я как раз сейчас составляю список необходимого для группы. Потому что каждый месяц сдаем по 100грн, а в группе - шаром покати. Для меня это небольшая сумма, но я все равно хочу ее тратить на своего ребенка и его одногруппников, а не просто сдавать в никуда. С начала сентября по скрамным скромным подсчетам уже тыс 10 наша группа сдала. Можно было бы много чего купить для наших детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОО вы чего?У нас в группу где 12 человек собирают по 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно сделали, хватит уже коррупцию поддерживать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) у меня под подарок "всем остальным" выделено 25грн+ воспитателям и няне гривен по 100-150, деньгами.Итого с человека на подарок в сад к 8 Марта получается около 40грн.Я не считаю 8 Марта тем праздником, когда нужно дарить суммы денег, внимание в виде чего то небольшого, не более того.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понимаю, да и не было у нас так в саду сами балуем, а потом возмущаемся.У нас в суппер дорогом садике на 8 марта поздравляли только воспитателей и няню и бюджет был 100-200грн.Я знаю, т.к. была в родкомитете.А в последнем садике вообще не помню, чтоб собирали на 8 марта, поздравляла от себя. Мы сдали 500 грн. после нового года и тут был включен красивенный выпускной альбом, сам выпускной, фото-видеосъемка, подарки воспитателям, завед. и садику, может тут и подарки на 8 марта были включены.Вот и в школе также - не ожидала дарения подарков для всех учителей, завучей. Так и получается - всем одинаковое и приемлемое. И вот этот непонятный праздник 8 марта..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за мнения. Решила отдать деньги другой маме( она обещала помочь), с набросками подарочков. Да и сдали только 10 человек. Сумма, что собирается, не вся идёт на 8 марта, а ещё и на выпуск, который будет скромный, потому что второй раз. Я сама никогда не дарила подарков/благодарностей за услуги или учёбу. Надеюсь и за ребёнком не буду. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитателям и няне по набору полотенец из "Ярослава" + цветы, директору - цветы (+ возможно, конфеты) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением