Опубликовано: 13 фев 2014 Ищу очень толкового аллерголога а также, где можно всесторонне обследовать ребенка на предмет аллергии. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Мы наблюдаемся в детском аллергоцентре на Урловской, 13. Аллерголог Цокур Оксана. Она принимает также в Добробуте. Мне она очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 тоже очень нужен аллерголог адекватный который поможет как в реальной жизни облегчить состояние и лечиться, потому что я не знаю как постоянно проходить курс лечения из 8 препаратов и при этом не кормить ребенка в школе, потому что ему нельзя курицу, сосиски и молоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 нет, не понимаю куда идти, можно конечно в платную клинику, но хочется понимать, как врач мыслит, выписать то они лечение выпишут, но нужен длительный контакт с врачем и комплексный подход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Послушаю. Худо-бедно наблюдаемся в Добробуте, но результата нет. Чередуем сорбенты с антигистаминными. В садике еще так-сяк договариваемся, что нельзя давать, но в этом году школа, а курица, сосиски, молоко (как и у Вас) - наши главные враги.Пы.Сы. От слов "ждите, мамочка, перерастет" у меня уже нервный тик, скоро с молотком буду на прием ходить.Наш опыт: Добробут, Обериг (у них детский аллерго центр), д-р Бабич - последний, хоть его и хвалят здесь, мне вообще показался не в теме! От остальных был временный рез-т, пока принимали препараты, как и у Вас всех, насколько я понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 да, результат временный обострения регулярно, почти невозможно отследить на что, тк уже не малыш и может наестся конфет и выпить колы втайне от меня, обычно оно ка-то накапливается и выдает каждый раз хуже и хуже, я очень боюсь что не перерастет, а наоборот усугубится и вылезет бронхиальной астмой например, моя мать страдала, те наследственное .Скажите, а что из сорбентов у Вас лучше всего идет, энтерос гель с таким боем давать надо, что мои нервы не выдерживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Почитайте отзывы о Гудзий Мирославе Юрьевне В Обериге принимает. Может еще где-то, но не знаю.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение