Опубликовано: 13 фев 2014 Подарок для мальчиков 9 лет на 23 февраля. Какой? Расчитываем по 50 грн на чел. Наборы по выращиванию кристалла уже дарили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 наші вирішили, що замість подарунків йдуть на виставку і в кафе класом правда у нас 5й клас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Журнал "Наполеоновские войны" с оловянным солдатиком, еще Еще вот сборные модели например http://umbum.com.ua/category/paper-meccanos/sophisticated-paper-meccanos/cars/У них же еще вот великая вещь, просто бесподобно, мы почти всю серию собрали, куче народа дарили - равнодушных не было, но, конечно, дороже http://umbum.com.ua/category/cardboard-meccanos/medieval_town/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 если вас в принципе устраивает то могу сказать где есть по 15 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 А подскажите, плиз) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а на какую выставку? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 где? Поделитесь пожалуйста. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я побоялась такое покупать, там дротики с острыми наконечниками а это мальчишки, еще прям в школе в глаз запустят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 речь идет о магнитном [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ой, не дочитала магнитный дартс) тогда хороший вариант) а еще как вариант - набор дорожный шашки-шахматы-нарды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 в сети магазинов Акция будет акционная скидка на этот дартс, но 15 грн он будет стоить только с 15 по 23 февраля, как раз для подарков мальчикам так запланировано)в Киеве 8 магазинов, все возле метроАкадемгородок, Святошино, Шулявка, Лесная, Дарница, Позняки, Харьковская, Петровкамагазинчики небольшие, павильонного типа, желто-красная вывеска АКЦІЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 спасибо, гляну. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Самоделка Бумажный самолетик. Классный, летает далеко, яркие цвета и резиночка прилагается. Его выдавливают из картона , потом детальки сажают на клей и с резиночки запускают.Это у мужа на фирме вводят новый товар, в магазины пока не поступил. Цена вопроса будет примерно 15 грн.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а когда будет в продаже? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2014 Думаю в конце февраля в Антошках [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение