Опубликовано: 12 фев 2014 может покрасить весь пиджак? в химчистке? или вышивку?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ))) зробіть їй піона, буде самою модною! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ОФФ. А пиджаки можно стирать? Это на этикетке указано или Вы сами решили попробовать? Тоже хочу постирать, но боюсь испортить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Апликацию на это место не хотите? + есть в меру сдержанные-приятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 покрасить не так дорого на самом деле в обычной химчистке, не новомодной. Позвоните, спросите- http://kiev.link.ua/profile/4609/[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Мне кажется уже все , или отказ от белой (+) Строчки и по краска всего пиджака. Сейчас это уже не совсем обычное пятно, пятно выводитесь разъедаешься краску. У меня на спортивном так доместос постарался, случайно попал и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 А если подобрать краску по цвету для замши в спрее? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 ні, це вже каюк. Скільки я речей напсувала тим Ванішем :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение