Опубликовано: 11 фев 2014 русский язык! Простите, что сразу не написала. Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Боже, замусорила всю тему с этим моб. Интернетом:( Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 русский язык! Простите, что сразу не написала. Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 не знаю, где Вам отвечать :-) слово из 14 букв может быть издевательство. Это не прибавит букв в других словах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Простите, интернет никакой:( вроде ничего не отправляется, А потом - 10 раз шлет одно и тоже:( спасибо Вам большое, издевательство - подходит; но букв не добавляет; там кроссворд , в котором посередине - слово драка. Я отгадала - ссора; сейчас вот, благодаря Вам, издевательство впишем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 компьютер Это то что на "к"начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Думаете, компьютер???:) нетривиально, конечно:) Мне и в голову такое не пришло:) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Ого! Спасибо! Слово "дразнение" даже смотрела в словаре, Как -то я его в таком виде не встречала.. Но подходит! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ну сейчас веяния психологов на комп. игры Списывают жестокость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 из 8 вторая р может быть: придиркакривлякапроделкаВообще могу порекомендовать любой сайт "помощник кросвордиста". Вбиваете маску слова - он Вам выдает варианты. Правда просмотреть придется много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Осталось второе слово: 8 букв, вторая -р... Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 думаю, что вряд ли составители пособия рассчитывали+ на столь глубокое познание психологи в 3 классе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Спасибо!!! Девочки, спасибо Вам большое, особенно- Leshka:)) в мое время мы кроссворды с энциклопедией разгадывали.. А сейчас даже сайты есть, не знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Интересно, конечно, учителю предложить там слово "компьютер"- она любит нестандартные ответы..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 :-) на здоровье! А на к что нашли, если не секрет (мне уже самой интересно стало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Вот "кривляние" написала, благодаря Alloha:) Надеюсь, и я кому-нибудь что-нибудь подскажу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Да, вполне может быть:) теперь просто куча вариантов уже! Спасибо Вам! Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение