Опубликовано: 10 фев 2014 Настольные игры для девочки 4 лет Хочу подарить ребенку игру, хочется проверенную…… может посоветуете?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Каркассон детский ("Дети Каркассона"), Уно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Уно, Сет [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 моей уже 9 и до сих пор любит играть в "Не разбуди папу", так же в возрасте 4-5 лет очень любила игру "Шальные мышки"() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 моей нравиться такая + http://desktopgames.com.ua/za-gribami.htmlтам 2 игры любит и "за грибами", но "чудова подорож" была в фаворе год наверное.Там разные задания нужно выполнять. С удовольствием играют и гости постарше [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение