Опубликовано: 10 фев 2014 Гимназия Доминанта в р-не Дарницы Может у кого-то детки ходят туда, расскажите! Выбираем куда нам податься в 1 класс, это один из возможных вариантов. В общем, отзовитесь, уважаемые родители! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 пож-та) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 у нас во дворе сад- школа, по отзывам не очень хотя тоже как вариант рассматриваем.[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ну мне вроде бы сказали, что в саду они только первый класс, потом в общую школу идут+ плюс набирают только один класс "аутсайдеров", поскольку со своего сада детей берут всех[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Скажем так, если вы живете рядом, в пяти минутах ходьбы от школы, то можно идти. А если возить, то не стоит.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение