Опубликовано: 9 фев 2014 Выпускной 4 класс , что одевать девочкам? Ну вот правда не знаю...Дочка говорит о пышном платье , но я понимаю что его покупать на один раз не практично...Да и нужно ли пышное?Давайте советоваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 берите напрокат) у моей в классе все девочки были в пышных, ну и она туда же) ребенок хочет - да не вопрос, мне то уж точно все равно что на ней одето, это ее праздник)150 грн прокат на сутки и будет вам счастье) еще и перчатки и с заколками дают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 тоже 4й заканчиваем, но ещё неизвестно, будет ли выпускной или поездка во Францию. На случай выпускного есть в принципе вечерние платья - тёмно синее и фиолетовое. Их можно и в театр... Платья светлых тонов относили в саду и на выпускной 1-го класса (ага, и такое ещё нужно было отбыть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 платье а ля коктейльное. наши девочки в таких выглядели намного круче тех кто в бальных пришел..если еще красиво заплетенная коса.. или просто стильная стрижка.. супер)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 если перевести на наш язык- коктейльное:)) мы шили, т.к. у нее тогда была нестандартная фигура, и хотела фиолетовое. но прически у всех были подобраны и цвет колгот-туфель- тоже:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Имхо, если дочь хочет пышное - пусть носит пышное. Коктейльные она потом наносится. А вот "принцессное платье" взрослой уже не наденет. Хотя я с вами на 100% согласна, что маленькие девочки в хороших коктейльных платьях смотрятся намного круче.. Но когда ж ей еще пышные безвкусные кружева и пачки носить? :) Моя сейчас как раз так одевается.. "Зина, зина, боже, боже!!!" Из последних шедевров - носит исключительно разные носки (от разных пар)..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 А у вас не будет утренника? (+) у нас был замечательный выпускной, у всех были свои роли. Платья девочки подбирали под них, у моего был и красивый костюм с бабочкой и костюм Султана. Перед выпуском сделали красивую фотосессию, помимо обязательных фоток в альбом, каждый мог сфотографироваться со своими детьми и потом получить фото.Большинство девочек были или в пышных или в коктейльных нарядах, я бы на вашем месте до апреля не торопилась бы покупать, и вырасти может и настроение сто раз поменяется. Но если хочет пышное - значит пышное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 )) Вам повезло, а на мою не натянуть такое, начинаю бояться, что не наносится, ато как перемкнет в подростковом возрасте?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 мы с дочерью выбирали вместе, обсуждая варианты, я, конечно, предварительно сделала выборку и вкус ее знаю. В итоге заказывала на http://pinkmarie.com, традиционного фасона с пышной юбкой и бантом, но оно красно-белое в клетку + балетки в тон.Я довольно осторожно отношусь к так называемым "коктейльным" платьям на девочках такого возраста, потому что обтянутые "гусенички" в гипюре и с открытой спиной, также нелепо выглядят, как и безумные кринолины с немыслимыми драпировками (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ой, пинкмари-моя любовь, у нас выпуск в след.году, тоже думаю оттуда брать платье Уже там когда-то покупала неск. платьев-какие они чудесные!!![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 и я там заказала в меру пышное, длина чуть за колено, и балетки к нему купила в Аксесорайз.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Спросите дочку, что она хочет, это ведь ее праздник). Я хотела коктейльное, но было длинное, "принцессное", не пышное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 купила 3 однакових коктельних плаття, на малих вшили:) болєро взяла на прокатна прокат були дуже гарні, але в принципі вартість прокату майже дорівнює платтю з амазона тому ще є час спокійно замовити плаття, буде ще на якісь гульки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 гипюр и открытая спина..это совсем не коктейльный вариант))(+) вот.. что то такое ..это коктейль.http://www.lilastyle.com/items/1528/http://www.lilastyle.com/img/items/1517/negnost2.JPG[+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 а какой? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 а що хоче дівчинка? можна пошити плаття, наприклад такого типу:http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_02/slides/44.htmlякщо пошити з батисту, то можна і на менш урочисті події одягати. Або такеhttp://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/burda_03/slides/37.htmlЯ своїй доці збиралася шити таке ось:http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/burda_02/slides/42.htmlВже навіть набрала батисту на плаття, правда, чорного, вона чорне хотіла - як тут батьківський комітет вирішив провести випускний в форматі пікніку, за що їм велике дякую. Тепер батист лежить, чекає своєї години :) Обійшлися джинсами з футболкою і худі :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 вечерний.. коктейльное платье по дресскоду одевают до 7часов вечера.. )) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 даже не смешно (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 что имено вам не смешно??? Вики откройте.. почитайте.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 не смешно, потому что Вы сути этой темы не уловили (( к тому же ничего не сказали по теме автору (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 я и сказала и ссылки оставила.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 поищите на кидстаффе я нашла ближайшую девочку, куда удобно ехать - у нее дома целая комната под костюмерную, приехали , малая померила несколько платьев и выбрала себе ))платья конечно не от кутюр)) но главное, что ребенок был счастлив и доволен!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение