Опубликовано: 8 фев 2014 а где скачать игры для девочки 6-7 лет на планшет? и в какие игры играют ваши малышкизахожу на сайты - но непонятно, интересные игры или нета, и еще, чтоб играть без подключения к инету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Я качаю с Плей маркет. Английский игровой, морской бой, крестики-нолики, эрудит, загадки, логика...Есть парочка игрушек. Все это без подключения к нету.Выбирала, опираясь на отзывы. Дегустировала, если не то - удаляла.Планшет самый простой... гугливер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 спасибо, а можно как для тупых вот я захожу - вроде хочу скачать, но каждый раз - то удалена, то заблокирована, то еще чтотвот киньте плиз пару ссылок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 А зачем вам сайты? Заходите в плеймаркет, там или платно, или нет. + Все работает.У нас сейчас Том тамагочи, тетрис, злая бабка, и еще какая-то белка, которая шариками бросается.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Ой, я не профи ))) Купила, следуя инструкциям запустила функции и там уже Плей маркет работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 Иногда выдавал ошибку... Искала в нете (просто забивала + в Гугл текст, который выдавал планшет) и находила советы продвинутых. Помогало.А так, даже не знаю, как Вам помочь. Можно еще подойти в магазин, где планшеты продаются. Там обычно сидят мальчики, которые за денежку все устанавливают-разъясняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Вы здесь ищете https://play.google.com/store? Никогда не было проблем с закачкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение