У кого ингалятор компрессорный? Подскажите.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого ингалятор компрессорный? Подскажите. Купила на днях Литл Доктор.Можно в него спиртовой р-р хлорофиллипта с физраствором (1:10)?Как-то он так гудел и жидкость так пенилась, что я аж испугалась. До этого пару дней делали только Боржоми, не пенилось ничего.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: хлорофиллипт сам по себе может вызывать + аллергию. В виде обструкции, например.По теме: у нас компрессорный Омрон. Одно время ингалировали Ротокан на физрастворе - да, смесь пенилась. В остальном полёт нормальный. НО: я очень-очень осторожно отношусь к ингаляциям с препаратами растительного происхождения. Опыт, однако :(Дописано: лучше спрашивать врача-пульмонолога, который ребёнка видел. Может, Вам Вентолин или Фликсотид надо ингалировать, вместо того, чтобы сейчас на ночь глядя да перед выходными хлорофиллипт использовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя помойму хлорфилипт.() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что прочла Вас в своей соседней теме. У пульмонолога пока не были. История повторяется второй год в декабре-феврале. Почти год ребенок не кашлял. если бы это было впервые, я бы искала "острую" причину, а так склоняюсь к мысли о хронике с сезонным обострением - невроз, аденоиды, аллергия, сухость слизистой, глисты, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. У моего ребенка был сильный бронхоспазм на хлорофиллипт()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы уже несколько лет курсами в поликлинике делаем такие ингаляции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы тоже до того случая делали. И в горло брызгали. Ничего не предвещало а потом раз и бронхоспазм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого :( Тогда спасибо, учту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми робили, все ок було
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, девочки, то не он виноват. Это вечером у нас в сети напряжение низкое, вот он и стонет так. Так мне что, стабилизатор теперь покупать?
0

Поделиться сообщением