ECCO light

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ECCO light У кого есть такая обувь? Детки не мерзнут? читаю отзывы очень розные..многие пишут что до -5 градусов, типа деми! Или лучше без лайт брать!Вопрос очень срочный, посоветуйте пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходим уже не первый год-довольны! не мерзнет ни чего! Берем в интернете у девочки. Вот , посмотрите:http://www.kidstaff.com.ua/tema-8417277.html. Дешевле, и качестово хорошее. Нам нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, лайт или нет, у моей, по вашей ссылке, фото 2 - ребенку 4 года, нога ни разу не была холодная. это для автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

light - это в смысле легкая подошва, чтоб ребенку было проще ноги пересталять Уже 6 лет лайт носит ребенок и не мерзнет.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, лайт только до 26 размера... они мне так нравились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочери такие до -8 - -10 нормально. Ниже если долго - холодно. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла глянула в дочери 27 р-р зимние - на подошве написано лайт + сын в сад пошел в своих 32 ботинках, но думаю там тоже лайт написано, т.к. они легенькие.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением