Опубликовано: 6 фев 2014 эл очередь в дет сад Всем добр вечер. Была создана давным-давно запись в электронной очереди в сад.Сейчас захожу - все изменилось, не могу открыть ни сайт группы, ни просмотреть список садиков.помогите, плз. пошагово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 я зашла и - о***ла + https://portal.microsoftonline.com/потом вверху нажимаю на "ГРУПИ", потом на "САЙТИ ГРУПИ", а потом слева сбоку нажимаю "СТАН ЗАПИСУ".Ещё пару недель назад я была 3-4-5, а сейчас я - 22-29-31!!!Нах нужна такая очередь? Откуда они с меньшими регистрационными номерами взялись???Может надо каждый год регистрироваться (я регистрировалась 3 апреля 2013)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Нюансы с возрастом, как мне объясняли. Это не значит, что они в Вашу группу вообще Я написала, что хочу в сад с двух лет, и они мне показывали всех, кто хотел с двух. Сейчас исполнилось три, и теперь мне показывает всех, кто хочет с трёх лет. Их больше, что логично. Но они все разных годов рождения[+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Заходите на портал https://portal.microsoftonline.com/, вводите логин (е-мейл с полным окончанием kids.dnz.kiev.ua и пароль. Может выбросить на аутлук, жмите ввод не сопротивляйтесь, установите ему язык и времяЗапустить в почту, справа вверху имя и фамилия ребёнка - кликайте на негоВыбираем "показать группы"Снова новая страницы, вверху кликаем "мои группы", не сдаёмсяВыбрасывает на сайт записи, не боимся и кликаем "стан запису", и всё мы на месте!Дайте мне подержаться за шею тому, что такое создал!!![+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 вот и мы в очереди везде вниз спустились за два месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 +100 тысч мильенов :) было дело в прошлом году (+) сайт этот мало того, что сделан через Ж (представляю, сколько МОН отстегнул нужным людям под это дело), так еще и ложился постоянно, непонятно было кто, куда и какой по счету (свой отзыв я им написала тогда, конечно).Процедура была такая:1) регистрация на сайте2) подтверждение регистрации в Центрі адміністративних послуг вашего района (2 дня в очередях, при себе иметь паспотр, св-во о рождении ребенка и копию свидетельства)3) справку из Центра несете заве.Я в прошлом году тут тоже переживала, но зава успокоила, что мы у нее в списке и нас берут. Правда, мы все сады обошли еще сразу после п.1 (тогда нам ни в одном ничего не обещали), нашли 6-й садик и вставили его в довидку на етапе п.2. Туда и ходим :)Поэтому у меня стойкое впечетление, что берут завы так, как брали, но регистрация в их сад у вас должна быть. Короче, не работает эта запись так, как задумывалось (моё субъективное мнение). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 А не подскажете что делать если забыл логин и пароль? :) Блин, не записала себе нигде, а е-мейл найти не могу, куда-то делся. На нормальных сайтах вводишь свой эл. адрес и восстанавливаешь пароль. А тут какой-то идентификатор пользователя. Шо воно таке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 идентификатор пользователя это кажется ваш логин вида [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 я пароль не могла вспомнить, написала админу (это месяца 3 назад было), так до сих пор жду ответа... ((Пароль, правда, потом вспомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение