Детские шалости. Поболтаем?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детские шалости. Поболтаем? Меня в кои-то веки пустило на форум)) Хочется общения, давайте про проказы детей поговорим. У меня сыночка учудил сегодня. Вчера накупила рассады, детям неймется посадить, решила провести урок биологии)) сажаем, я рассказываю про цветочки, помидорчики, вредителей и сорняки. Ну и про удобрения разные, про навоз тоже. Само слово они слышали, а вот из чего состоит этот самый навоз мои городские дети узнали только вчера))) Малой крутится рядом, с важным видом помогает. Сегодня я на кухне, пацаны в комнате, я периодически заглядываю и прислушиваюсь. Вижу краем глаза – тащит кошкин горшок в детскую, перехватываю, а там… деточка 3,5 лет вывалил из горшка в пальму то, что навалял 2,5 летний. Урок биологии и рассказ про удобрения даром не прошел)) а кошкиным горшком видимо решил заполировать))) .Пока я убирала это безобразие этот же клиент вывернул на пол с подоконника всю рассаду - показывал младшему где будут циточки)))А позавчера младший клиент чуть не оставил папу без глаза. Муж делал с ними самолетики из бумаги и с криком ииииуууу они запускали по комнате. Малой схватил железный самолетик и с криком иииууу запустил папе в голову. Попал. Теперь наш папенька похох на алкаша с бланжем))) Предлагала ему нацепить повязку и поиграть еще в пиратов)))А что вытворяли ваши дети? Тема поболтать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооооооооой, тут надо мозги напрягать))))+ из самого запомнившегося:старший в ясельной группе вылил девочке на голову содержание горшка)))средний в возрасте 1,5-2 лет сажал бабушкины таблетки от сердца в ее вазоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила)) поиграли в школу деточки когда-то кассовой книгой моей, фамилии писали, оценки ставили))) мне пришлось переписывать, с тех пор к моему столу никто не приближается))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя деточка 3,5 лет как-то тоже в доктора играла и засовывала мне в уши настоящий фонендоскоп. На одном "ухе" не было наконечника и, когда она отпустила его, мне прямо в глаз штырь ушёл Я из глаза его выдернула, кровь. Вызывала скорую, ездила в травму глаза. Слава Богу, только надрыв конъюнктивы, штырь под нижнее веко ушёл. Вот такие шалости ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыну около 3,5 было. Дача, лето. Ловит меня в огороде невестка и говорит: посмотри, что твой красавец себе на ногу нацепил++ смотрю: а он поранился где-то , пошел наверх в ванную, взял прокладку из пачки с крылышками и на ногу нацепил. Он решил, что это пластырь:) Ну и ходит себе спокойно, а прокладка на ноге болтается))[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе шалости, хорошо что так отделались. а могли бы тоже в пиратов играть)) шучу, не обижайтесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мои когда-то дверь в комнату каждодневками обклеили, красивенько так, целую пачку ухайдохали))) малая еще и ревела когда снимали это, мол испортили ей всю красоту))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, я еще беременная была. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)) мои тоже любят эти изделия с крылышками. Младшая (1,2) молниеносно бросаит их в унитаз. Старшая (4) делает из нах паровозик или не знаю что, выкладывает на полу и бегает по ним. Я в это время разгребаю срач от всего выбрашенного из шкафов в других комнатах.
0

Поделиться сообщением