Ой, штаны мои, штаны...

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, штаны мои, штаны... Я о школьных брюках:) Понимаю, что уже ничем не поможешь, но вдруг? Зная своего первоклашку, купила трое брюк. Двое геповские, одни марксэндспенсер, на выход.Гэповские черные брюки коттоновые, на коленях очень и очень вытерлись, ребенок очень активный и полюбляет то пол в классе помыть на коленях, то изображая гитариста, проехать на коленях полкласса.Собственное вопрос, нельзя ли брюки как-то обновить, как вы считаете? Покрасить или чем обработать? Чтобы придать им хоть какой-то вид?Они целые, все ок, но от частых стирок и катания на коленях смотрятся ужасно:( [+sign]Разговор в ОВИРе:- Почему вы хотите эмигрировать именно в Санта-Барбару?- Но ведь я ж там всех знаю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ох уж эти мальчики. по теме не знаю, я в 1 классе, как щас помню, выбросила за год 5 пар школьных брюк, порванных на коленках))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше помню в химчистке можно было вещи красить, не знаю как сейчас с этим. Своему беру с тефлоновой пропиткой, хватает на год 2 пары плюс черные джинсы утепленные на зиму. Когда училась моя старшая - мамы мальчиков возмущались помню на мастику, т.к. все коленки у пацанов были коричневого цвета))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) но сейчас услуги химчистки огого сколько стоят, хотя и брючки покупала напрямую со скидкой без доставки - 29 долларов:([+sign]Разговор в ОВИРе:- Почему вы хотите эмигрировать именно в Санта-Барбару?- Но ведь я ж там всех знаю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радует, что я не одинока) [+sign]Разговор в ОВИРе:- Почему вы хотите эмигрировать именно в Санта-Барбару?- Но ведь я ж там всех знаю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заплатки на колени, кожаные такие? :) Помню, в нашем школьном детстве мамы мальчикам нашивали, даже неплохо смотрелось...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала на Лендсе штаны именно уплотненные на коленях Тоже такой болезнью страдаем(([+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я скажу крамольную вещь (+) покупаю отечественные элегантнейшие школьные брюки, с отличным лекалом и хорошим составом ткани. Покупаю 1 (одни) брюки на учебный год. И единственная с ними проблема - если перерастет подшитый запас и некуда дальше отпускать. Убиваем и в хвост и в гриву, и на портфелях с горки, и в футбол после уроков. постирал, стрелки нагладили- и гуляй дальше. Стоят 250 грн[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это юность которые? [+sign]Разговор в ОВИРе:- Почему вы хотите эмигрировать именно в Санта-Барбару?- Но ведь я ж там всех знаю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже другой дресс-код) [+sign]Разговор в ОВИРе:- Почему вы хотите эмигрировать именно в Санта-Барбару?- Но ведь я ж там всех знаю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что точно не Юность, у нас Юность в катышках через неделю были и вид такой, что пол ими мыть стыдно (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, слушайте. А может и мой малой у кого-то в школе такое видел? Прицепился вчера: сделай мне на колени такие "наклейки специальные" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :( У нас, правда, только жилетка Юность. Страшно представить, что бы было с брюками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к теме кто дороже обходится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Разговор в ОВИРе:- Почему вы хотите эмигрировать именно в Санта-Барбару?- Но ведь я ж там всех знаю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему другой? на школьную форму же нашивали :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не поймут:) [+sign]Разговор в ОВИРе:- Почему вы хотите эмигрировать именно в Санта-Барбару?- Но ведь я ж там всех знаю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в это воскресенье в ашане на лыбедской увидела пакетики с красителями для одежды. Правда, выбор цветов был скуден. Но я зафиксировала, что они есть, т к как-то искала и не нашла. В отделе где жидкие средства для стирки. Цена вопроса-точно не скажу, но вроде приемлема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно не Юность, юность - ужос-ужос. Но название похожее - Юниор. Шьет Донецк. Шьет очень неплохо, несмотря на политический момэнт ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я своему купила Джордж. 2 пары. Как новые. С тефлоновым покрытием. Застирал - и все. Стираю только когда на улице в лужах приземлится Про обновить не подскажу. Сама когда-то пробовала черные джинсы покрасить. Это был ужас. В себестоимость вложите кастрюлю для краски. Дешевле новые купить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милана скорее всего. У них есть очень хорошие ткани
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Но у нас не Джордж, а Некст с тефлоновым покрытием, чудо-чудесное, а не брючки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Некст с тефлоном [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за джордж с тефлоном .......
0

Поделиться сообщением