Родители 10-14-летних детей, посоветуйте, пожалуйста

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Родители 10-14-летних детей, посоветуйте, пожалуйста 1. Интересные фильмы (не однодневки, со смыслом)2. Интересные передачи (о странах, путешествиях, животных и т.п.)3. То же, что и в п. 1 и 2 на английском языке.Заранее всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ded Kraeved na karuseli kanal no naverno dlay malenkih.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю про пукнт 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, по п.2 мои сейчас присели на канал виасат нейче - под него только и уложить можно. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои любят про животных - канал ВВС, ребятам о зверятах, там куча серий. Еще жизнь замечательный животных на канале карусель. На ютубе есть интересные передачи тоже.Люблю фильмы Роберта Саакянца, там разные есть - и география и астрономия и английский, детям интересно, но это для более младших.Еще недавно пересматривали с детьми "марли и я", обрыдались всей семьей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние просмотры (10,5 лет): пересмотрев всех на сегодня наявных Шерлоков, пошло все остальное навеянное:- фильм Молодой Шерлок Холмс- сериал Ширли Холмс- сериал Загадочные истории Энид Блайтон- сериал Детективное агентство "Лассе и Майя"довольно долго был увлечен сериалом Доктор Кто.потом около-школьная тема:тут последняя любовь - сериал Школа "Черная дыра"но пальму первенства прочно держит мини-сериал Школа Саммерхилл. подозреваю, что их оба можно смотреть в оригинале.о животных:- сериал и фильм "Моя семья и другие звери"- фильм Шторм- фильм Недопесок- фильм Мишка на севере- фильм Полосатый рейс (из-за моего частого употребления фразы про группу в полосатых купальниках:)- фильм Девочка и лисенок- фильм Лэсси- фильм Освободите Вилли- фильм Дорога домой - 2части- фильм Чемпионпересматривает часто фильмы Белый плен, К-9 и Мармадюк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каналы Дискавэри, Наука и прочее во многих доступна функция переключения языка или в пакеты кабельного входят без дублирования.Что касается фильмов, то наша дочь смотрит с нами практически все, как-то я не озадачиваюсь тем, что надо какое-то "специальное" кино найти. А в 14 лет так я вообще слабо себе представляю, чтобы дети желали нашего участия в процессе выбора фильмов для просмотра))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. 10 и 14 - это как бы 2 большие разницы:) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это от интересов самих детей зависит + моя 10-летка, например, сейчас поглощена сериалом Once upon a time - досматриваем с ней третий сезон, причем она принципиально смотрит только на английском - русский перевод ее раздражает :) Мне самой нравится, смысла хоть отбавляй :)Из передач - опять же, моя дочка фанат Animal Planet, может смотреть все подряд. У других детей могут быть другие интересы.Что касается английского, я, когда качаю фильмы на рутрекере, всегда ищу версию с оригинальной дорожкой, (если она английская), так преимущественно и смотрим.А вообще вы посмотрите, тут много тем было о детских фильмах и сериалах, неохота все опять переписывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет таких каналов, я буду качать С нами дети тоже смотрят то же что и мы, я хочу конкретно для них закачать интересные передачи и фильмы, чтобы они смотрели что захотят :)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Animal Planet точно понравится, по сериалу - скачаю пару серий, если понравится, скачаю все и пусть смотрят :)У нас в телеке минимальное количество программ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильен к "Доктору Кто")), и + 1 к "Белому плену" и "Чемпиону" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать "Инженерные идеи с Ричардом Хаммондом" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может Вам лучше уточнить у операторов теле и инета и подключить за небольшие деньги эти каналы. Дети сами смогут в любой момент выбирать. Поверьте, что Вы не сможете обеспечить им такое количество и качество передач и прочего, как показывают на этих каналах. Мы - взрослые люди, но часто сами отлипнуть не можем от тех лекций или фильмов, которые показывают эти каналы. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Animal planet - оба языка смотрит постоянно
0

Поделиться сообщением