Опубликовано: 4 фев 2014 8 марта) Скоро вот уже 8 марта, во всяком случае -лучше подумать об этом заблаговременно)Что планируете дарить? если конверт -то какая сумма минимально есть приемлимой лично от вас, не от класса? если не деньги -то что можно?На новый год -дарила кофе, конфеты, печенье, чашку. Повторяться не хотелось бы наверное -хотя?! Впереди еще 4 года, учительница нам нравится.Думала, может что-то косметическое -но что? гель для душа/крем для рук/ шампунь/бальзам? как-то неинтересно вроде.. крем для лица/парфюм -можно вообще попасть мимо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 лучше подарочную карту того же космо или как его там, сами купят что захотят .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 а минимально приличный номинал какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 +1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Карту Гель для душа это сюр какой-то, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 ну вот вы так думаете, я так думаю -а наш род комитет собирается это покупать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 а я дарю деньги))) сказали что это прилично вот и дарю, 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 От себя буду дарить коробку макарунс на всех ( у нас четверо) в подарочном варианте () [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 от себя в пакете кофе+конфетки+ конверт 200 грн [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Послушаю. В дет.садах я так понимаю принято поздравлять воспитателя и няню или зав.тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 у нас зав как правило поздравляют от родительского комитета, а воспитателей и нянечу и все в месте и каждый в отдельности... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Для меня 5 учителей по 200 много, я дарю по 100 + красивый конфетный букет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Спасибо! По расценкам я так понимаю, что подарки за около 200 грн восп и няне это нормально? Или мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 еще пару лет назад дарила по 100, но сейчас уже 200. больше мне кажется не нужно... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 всегда дарю подарочный сертификат Евы, ДЦ [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Ну это его проблема, тем более Вам нет смысла нести то же самое())) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 а вот и не угадали - 7е:)) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 в сад - 200 грн. воспитателю, она одна на группу, няне как правило ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Ха, у нас в саду к воспитателям и нянечке еще заву, методиста и 8 учителей. В прошлом году настаивали еще на поварах. Озверели напрочь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 а я вот не советую с первого класса поднимать планку на 200грн. шампанское, мартини, кофе конфеты. И, считаю, что подарочные карты номиналом в 100грн тоже подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение