нужен репетитор-дрессировщик по укр. языку

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен репетитор-дрессировщик по укр. языку 4 класс. р-н Осокорки[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая формулировка:)+ Посмотрите тут: http://kiev.repetitors.info/repetitor/ukr/[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этой формулировкой выражено все, что я думаю о своем сыне и его успехах этой самой укрмове *бьется головой об стенку* спасибо, посмотрю, но хотелось бы с рекомендациями [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и поняла. Очень метко и лаконично:) + На этом сайте есть отзывы родителей. "Липу" там написать анриал: строгий контроль и учёт. Поэтому смотрите на рейтинг, нужный район и требуйте пробное занятие. Успехов! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, изучаю :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вам бы к нашей учительнице, она настоящий дрессировщик, "немой заговорит") но она не репетиторствует. Желаю успехов в поиске [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня зло берет, башка светлая, но ни усидчивости ни внимательности в украинском.а почерк такой, что без 100 грамм не разберешься :) при этом математику щелкает, как орешки. но тоже то одно может пропустить, то другое. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я практикую тренажеры, очень помогает набить руку до автоматизма невнимательным мальчикам) покупаю на Черниговской в Богдане, там их куча() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно! подниму)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты понимаешь, ему к тренажерам еще надо того, кто будет этими тренажерами по башке лупить :) у меня терпение лопнуло :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем Осокорки, но Позняки. репетиторский центр "Логос". у них есть сайт, гуглится. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю по теме не помогу, но хоть подниму
0

Поделиться сообщением