Опубликовано: 3 фев 2014 Чехарда с детсадами, вспоможите Я похоже вконец запуталась... Сейчас сын ходит в санаторный сад для туб инфицированных детей. Имеется диагноз от логопеда и направление на комиссию для зачисления в логосад. Сложности - с недавнего времени прописаны в соломенском р-не, фактически живем в шевченковском (тут же и сады и туб и лого в которых хотим попасть). Это принципиально? Зачислят ли ребенка в сад по месту факт.проживания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 так вам направление врач должен дать в туб садик, причем в конкретный потом в районо дают направление в сад и тогда без вопросов вас принимают, с логопедическим отдельная история - там комиссия[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 а в какой сад дали направление, в каком районе? мне кажется, комиссия направит туда, куда выписано направление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 да, всё просто. Договариваетесь с конкретным садиком в который хотите попасть и комиссия даёт направление именно в этот садик, комиссия скажите, что вас берут в такой то садик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 В туб сад ходим уже второй год, и на момент поступления регистрация соответствовала району сада+ О комиссии в курсе... Собственно вопрос в том, Могут ли нас послать из-за того что я хочу попасть в сад "не по прописке"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Направление дадут на комиссии, я пока собираю справки на нее...но четко знаю в какой сад хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Нет, мы ходим в тубсад, у нас вообще прописка в другом городе [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение