Начались городские олимпиады и защиты МАН

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начались городские олимпиады и защиты МАН Интересен опыт ваших деток в эти дни.Мой идет завтра - переживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте:) 1. дайте ребёнку несколько запасных ручек2. не знаю, где кто будет писать, но пусть ребёнок оденется не столько парадно, сколько тепло.3. по заданиям читать внимательно все задания сразу и до конца, определить для себя более лёгкие, с них и начатьпо ходу решения задания ещё раз прочитать условие. Иногда бывают мелкие подпункты, за их решение- полагаются бонусные баллы, а люди их игнорят4. Уточните у учительницы- кто будет отвозить ребёнка назад. Обычная практика- учитель везёт ТУДА, назад дети добираются своим ходом. Мб , стоит ребёнка забрать домой самостоятельно, особенно если олимпиада происходит хз где.5. для химии и физики- дайте калькулятор, мобилки запрещены категорически.удачи Вам[+sign]В девичестве Судья_Ди.Всякий раз, когда власть обещает повернуться к народу лицом, это значит только одно - до того она стояла к нему #опой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на физику калькулятор точно нельзя),да и она уже прошла половина олимпиад уже прошло и даже есть результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Нам учительница написала, что олимпиаду в это воскресенье отменили... ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история? на сайте пока не отменяли ,может перенесли,там половину попереносили,ссылка ниже http://ippo.org.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=242&Itemid=12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри [+sign]В девичестве Судья_Ди.Всякий раз, когда власть обещает повернуться к народу лицом, это значит только одно - до того она стояла к нему #опой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мой на историю пошел. еще не звонил. жду. Туда и обратно - сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ведь вторые туры скоро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,по некоторым еще будут ,та же физ,-уже прошел и второй, удачи вам,я там ниже ссылку давала,результаты быстро на сайте появляются,может в понедельник -вт уже и будут ,сможете посмотреть,По сути ,как-то больше мамы переживают ),а дети более спокойны,что и хорошо.Вторые туры больше идут как отборочные,впринципе,после первого ,приблизительно уже ясен результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем мониторить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! мы предварительно в первой 10-ке!
0

Поделиться сообщением