Где вы покупаете защиту для тхеквондо?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где вы покупаете защиту для тхеквондо? Мамы, подскажите, пожалуйста, где можно купить комплект защиты недорого и сердито? Наш тренер предлагает за 1200, поскольку у меня двое - выливается в нехилую сумму. Буду благодарна за советы и ссылки.[+sign]Пою в Божичах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тренера, но не за такие! деньги. Купите у нас ! дешево :), я правда один комплект и футы продала, но остались1) перчатки 10 унций, натуральная кожа, хорошее состояние, покупали за 350 грн, продам за 200 грн2) шлем и перчатки 6 унций кожзам- набор НОВЫЙ на возраст 7-9 лет- 150 грн, цвет синий ( одни перчатки стоили 143 грн)могу выслать фото, оставьте адрес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что достала фоткать наш набор, но опять руки не дошли, отложила. у нас есть защита для паха, на руки, на ноги, м. пишите ел. адрес, я сделаю фото, вышлю. Святошино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно для тхеквондо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кидстаффе [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут гляньте http://intersportmarket.com/ .Много хорошего.И ценя,в массе,радуют
0

Поделиться сообщением