Опубликовано: 31 янв 2014 порадьте шолом для катання на санках чи брати просто такий, як для лижників?дитині майже 8 років.[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Ми лижні вдягаємо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Смотрите, что бы лоб был закрыт (из собственного опыта) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 та вже у нас досвід нерадісний, тому звичайно лоб має бути закритим [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 а марку порадите? чи будь-який? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 ты ж не будешь лыжный за 700 гривен покупать))) купи хоккейную))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Свои лыжные надеваем, Carrera )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 я куплю будь-що, минулих виіхдних вже стали візітерами нейрохірургії по швидкій, тому зараз терміново шукаю. а хокейний - це просто дешевше, ніж лижний, так? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Ого (( Це так на санках каталися? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 на тарілці. наче грішно було не покататися, коли парк під домом [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Ой мамо рідна. Ну хоч все добре зараз? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 И затылок. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Alpina Carat- отличный, с регулируемым объемом и мягким съемным плюшевым подшлемником его можно прямо на голову одевать без всяких дополнительных АксессуаровНо дорогой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение