Опубликовано: 30 янв 2014 Спрошу и я про 9-летних мальчиков, что подарить:)? Обычно я всегда советую, но сейчас нуждаюсь в Ваших советах.Решаем что подарить в классе детям на 8 марта и 23 февраля, обычно всегда дарим в пределах 30-50грн, если с девочками вариантов много, то на мальчиках полный ступор. Нашли с подругой обалденный набор для выжигания всего за 95грн, но могут не согласиться родители, ищу альтернативу.Дарили наборы фокусников, 3Д пазлы, книги не хотят, пазлы - как по мне не очень, гравюры как вариант, что еще?Спасибище.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 дайте ссылку на набор для выжигания. Нам как-раз на ДР идти к 9-летнему мальчику)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 может что-то из ранок-креатив? http://ranok-creative.com.ua/2563/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Оля, посмотри по ссылке "прыгающие мячики", дешево и сердито, дети будут в захвати, В т.ч. И девочки) я малому покупала на Мыколая, в классе был признан самым классным подарком))))) там получается 5 мячиков: http://www.fomka.com.ua/naychnue-igru[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 С вашего позволения, и я послушаю, тот же вопрос, только 8 лет. В прошлом году дарили 3-д пазлы разные башни, а девочкам поделка Оберег. Еще дарили брелки именные с фонариком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 фонарики, компасы, лупы, рулетки... () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 змейку обычную? как в нашем детстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 наборы опытов от "Ранка", как вариант (+) Еще мультитул можно. Моему вот на 10-летие подарила девочка, сказал, что самый лучший подарок :).Флягу, фонарик...Набор для выжигания у нас бы без дела валялся...[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 у нас хлопчикам у 4 кл. дарували галстуки і динаміські шапки . Мій футболіст був у захваті. Ще раніше був ліхтарик, пристосування, щоб качати руки (не знаю, як називається)- теж сподобалося. Думаю, кубик рубика або якась головоломка теж би підійшов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 компасы были в Канц активе за смешнючие деньги от 6 до 12 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 даю ссылку, я тоже хочу взять своим и сыну и дочке http://www.kidstaff.com.ua/tema-8235942.html[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 всем спасибо, только сейчас смогла зайти, все смотрю- читаю, но на собрании вчера все проголосовали за гравюры, но они мне вообще не нра:( [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 класс, моим бы точно понравились:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 спасибо, действительно класный подарок Я и сама бы выжигала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 показала ссыль родителям из РК, одобрили, хотела уточнить, это же получаются попрыгунчики , верно? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 ага:), я тут на плетение из резиночек "подсела", теперь вот выжигание чувствую затянет:)))) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Да, они как попрыгунчики, только не гладкие, а шероховатые. Детям еще интересно комбинировать цвета, получаются радужные, малый все свои деньги на них Спустил, наделал этих мячиков и раздарил всем в классе)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Так обычно и бывает))))родители выбирают под себя, а минимум половина детей за бросит их по-дальше) вот именно поэтому я в последнее время не выношу на обсуждение (только по мальчикам) и все довольны) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 прикольно, должно понравиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 та не заморачивайтесь. детям вообще все эти школьные подарки на один день или даже перемену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Я за впечатления - придумайте квест/экскурсию/девочки готовят сладкий стол мальчикам, мальчики помогают, потом вместе все дружно съедается [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение