Вопрос по трейнерам для деток, кому приходилось сталкиваться?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по трейнерам для деток, кому приходилось сталкиваться? Трейнер для зубокДевочки, тема не моя, меня попросили ее создать, т.е человек читать может, а писать увы нет, выкинуло и пока не восстановило. Поэтому кто что может по теме сказать, она будет благодарна и все прочитает.Вопрос по трейнерам для деток, кому приходилось сталкиваться? Ортодонт назначила Трейнер детский T4K жесткий (розовый), при этом сказала, что "можно, конечно, начинать с мягкого, но я бы сразу надевала жесткий". Вопрос только в "мягкости и постепенности" привыкания для ребенка или все-таки правильно начинать с мягкого для эффективности лечения? Советоваться еще с кем-то из специалистов или есть у кого-то опыт ношения сразу жесткого варианта? В общем. буду благодарна за любые мысли.Для наглядности вот один:http://vallexshop.ru/tovars/detail.php?ID=2101906И другой:http://vallexshop.ru/tovars/detail.php?ID=2101876&sphrase_id=25734Он характеризуется как "завершающий, 2 этап", а с другой стороны, есть в описании "при несильно выраженных дизокклюзиях лечение можно начинать с этого аппарата"Спасибо от девочки заранее )[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовали мягкий, хороший результат. Думаю что нужно начать с мягкого [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыну прописывали на пол года синий трейнер+ ортодонт сказала по возможности надевать днем и на всю ночь. По итогу днем он в нем пытался постоянно разговарить ( что делать было не желательно), а ночью тот выпадал изо рта ((. В итоге пару месяцев мучений и он уже валялся далеко под кроватью )). Зубки правда сами встали куда им положено после подрезания верхней уздечки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам прописали голубой мягкий трейнер-это адова мука не хочет одевать, плачет что не может слюну глотать((( но это только третий день мучаемся по 5-10 минут, в субботу пойдем к ортодонту- может неправильно носим(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя малая уже больше года в них, я спец))))) Итак.Мы начинали с мягкого в лет 7-8.Был очень-очень заметен положительный эффект.Потом начали юзать более жесткий вариант.Капами этими я очень довольна.У нас почти ушла большая щель между передними зубами, исправился прикус и офигезно выровнялись зубы.Привыкания особого не было. Малая поначалу только жаловалась, что зубы болят когда снимали трейнер, но это и обьяснимо, он де давит на зубной ряд.В общем, я мега довольна ими. Хотя стоматолог не советовала, говорила что лучше сразу пластинку одевать. Но я доверилась ортодонту и не прогадала.Я бы все же начинала с мягкого трейнера, особенно если ребенку меньше 9 лет.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочь носит мягкий, днем час-два и на всю ночь. это дополняем гимнастикой[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только стоматолог, не ортодонт, но наша ортодонт не очень любит трейнеры, мотивируя непредсказуемостью их действия на суставы (нет индивидуального подхода к конкретному ребенку) Она за пластинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте вашего орто, плиз)+ [email protected]спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала )) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки от форумчанки огромное спасибо передаю ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением