Опубликовано: 29 янв 2014 Пропуск школы - вопрос по справкам. Подскажите, пожалуйста, есть ли в школе ограничения по кол-ву пропущенных дней по справке?Например, если ребенок принесет справку за 2 недели - могут ли быть претензии в школе? А за 3 недели? Или при такой долгой болезни это как-то по-другому оформляется и простая справка от врача не подходит?И еще один вопрос - дают ли в поликлинике справку за такой большой период? (ребенок и правда болел, но в поликлинику мы не обращались, придем уже постфактум). Понятно, что опомнилась я поздно, не думала, что это так затянется :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 дают в зависимости от диагноза,есть такое понятие как затяжное течение или просто разобьют на две справки. но все же лучше заболев предупреждать врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а в частной клинике дадут постфактум? Или там тоже надо предупреждать о дате начала болезни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 да хоть за месяц, какие проблемы? мы никогда в обычной поликлинике не лечимся, когда отболеем приходим и говорим с какого числа болели[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а я ж не знаю, не было такого :) Смутно помню, что как-то врач жаловалась, что я не сообщила о начале болезни и она там что-то не отметила - может там с выдачей справок не все так просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 справка не больничный, выписывается постфактум() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 в обычной поликлинике чуть ли не на клочке бумаге выписывают эти справки, то она цену себе набивала() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 В нашей поликлинике не вопрос, дают справку за указанный мной период, я и малого не тащу туда, врача вызываю редко, только если надо прослушать() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Наша врач дает на 3 недели без проблем.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 месяц и больше - нам давали без проблем+ даже постфактум, ей главное - чтобы на дом без особой надобности не вызывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 в прошлом году дали на 3 недели, но причина была весомой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Я в последнее время часто вообще справки не ношу. Не выгонят же из школы. + К врачу по простудным обращаюсь только когда прослушать, анализы сдать. Ехать специально в поликлинику за справкой, где в очереди сидят кашляющие, чихающие... да ну его.[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Я хожу без ребенка, но на это мало кто из врачей соглашается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 И я хожу без ребенка. и не к врачу, а к медсестре() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение