Дети играют "в майдан"

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какое время - такие игры: вы разве не играли в козаки-разбойники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немцами тоже соглашались быть в нашем детстве. Иначе игра не шла, а что делать))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот. Иначе б не было игры. И к тому же сегодня ты был немцем, завтра - наш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой играл в майдан в 2004 (+) ставили палатки в комнате, развешивали оранжевые шарфики, пели песни-речевки. Сейчас смотрим фото, вспоминаем как историю[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или ты был младшим )) Или проштрафившимся. Немец без вариантов )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь дети ирают в "войнушки" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такая же игра у мальчишек:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда-то играли в "немцев" и "козаков-разбойников"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пусть в детстве поиграют в войнушки, чем потом во взрослом возрfсте пойдут адреналин на майданы получать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это никак не связано [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю, что связано+ ребенок переживает многий опыт во время игры, которая есть его основным видом деятельности до школы и превалирующим - с началом школы.играя в разные игры, разные роли (казаков или разбойников, немцев и русских, по очереди), получается и разный опыт - как себя вести в тех или иных ситуациях, которые ПЕРЕЖИВАЮТСЯ и, таким образом, отпадает необходимость повторять их снова в зрелости.и это не только касательно политической ситуации сейчас. это в целом тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наши играют, 5 класс причем нашли мешки и сделали баррикады. Одна мама-автомобилистка даже в шутку шины предложила подвезти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мое детство играли в "наших и фашистов" [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не одни такие оказывается (раньше не пускали на форум). А мой сказал: соберу команду, танки надо ещё и пойду воевать на майдан. Школьный психолог прямиком к психиатру направила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это психологу туда прямая дорога, ИМХО))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала тут и поняла что психолог школьная - само слово о всём говорит я с ней что-то не могу найти общий язык и воспринимаю её как "для галочки"... а работаем мы с другим психологом.
0

Поделиться сообщением