Опубликовано: 29 янв 2014 Девы, нужен совет.... В школе у ребенка украли ботинки, сменку.. классному руководителю сказала об этом.Что дальше.. стоит волну поднимать или понять и простить?? Сама честно в шоке..это не телефон, планшет и т.д..а ботинки..не новые..[+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я бы "донесла" до классного руководителя инфу реально сама этого опасаюсь, что унесут ботинки (сапоги), но что делать, все равно в раздевалке оставляем...У знакомых была ситуация - украли сапоги...Реально оцениваю риски, что такое возможно.Если и идти к директору, то с предложением ставить видеокамеры в раздевалке - но опять же кто финансировать будет? (заручившись поддержкой других родителей - это выход)А так, что решит "волна"?, конструктивно ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ну вот и я о том.. я вообще за шкафчики для обуви.. но у нас их нет.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 у нас тоже нет шкафчиков и нет возможности их поставить (классный кабинет - маленький) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 у мене в школі вкрали куртку. Мама вже готова була "понять і пгостіть", як тут побачила мою куртку на одній дівчині. В ті часи японська "дута" куртка була примітною в нашому місті. І мама ще її по застібці впізнала, мені міняли блискавку. Це була ціла детективна історія :) Мама подзвонила класній керівничці, а вона раніше працювала в дитячій кімнаті міліції :) Була погоня на міліцейському бобіку :) Звичайно, коли в мене її вкрали, було зовсім не смішно. Було -20, сніг, дідусь прийшов по мене в школу і приніс мені моє старе пальтечко.. Потім ходила зиму в старому пальті, холодному, руки стирчали з рукавів. Ну і мамину куртку доношувала, а куди діватися?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Обязательно к классному руководителю (+) У нас есть шкафчики, но периодически кто-то случайно забирает не свое, включая нас, причем мы и как пострадавшие и как воры) .Проблема в том, что у нас детям одежду складываются я, забирает моя мама, старший может забрать 2 единицы, то, что одним синий один зеленый его не остановТ. Я периодически проверяю дома мешок со школы, особенно тщательно если есть звонок от класс ной о том, что кто- то не может найти штаны, обувь, тетрадь и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Спасибо..класссной сказала.. но у нас общая на всю школу раздевалка.. посмотрим может что то прояснится.. хотя как можно забрать чужое в 5 классе ..да еще у всех свой крючок.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 еще вариант: кто то из одноклассников так мило "пошутил" или был конфликт какой-то и на зло припрятали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 о, в мене так шубу вкрали, ще й мою маму винуватою зробили((( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ага, теж було таке в школі. Пожартували, їхала додому в змінному взутті у листопаді [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я бы написала заявление на имя директора. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 наша классная чуть ли не каждый день разыскивает после уроков+ такие "украденные" вещи: все мальчишки шутят, то кому-то подкинут в мешок физкультурные, то в класс какой подкинут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 спасибо.. это вариант)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 знаете, очень часто бывает, что просто не в тот шкаф положили или поменяли пакет (+) например. если ребенок пропустил или забыл в раздевалке. особенно часто, когда учитель или уборщица нашла и засунула в первый подвернувшийся пакет, а ребенок потом ищет именно пакет своего цвета, а его нет. У нас так многократно находилась и физ-ра. и сменка. Может, найдется еще в другом шкафчике? Пусть проверят хорошо [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 С дежурной по раздевалке общались утром, в забытых вещах нет.. и ребенок у меня ответственный..Шкафчиков у них нет.. общая раздевалка,но у каждого свой номерок. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 о..у нас кроссовки Рибок двухлетние спёрли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Вы уверены на 100 %, что украли? + Я к чему веду - у нас так "воровали" в школе спортивный костюм. Нашёлся через пару недель - в школе, да - в совершенно неожиданном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 слова дежурной утром когда не нашли.. может украли.. может по ошибке кто то взял.. подождем пока.. до сих пор ничего не пропадало.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 У нас в младшей школе на продлёнке пропал пиджак. Искали везде. Не нашли. Через неделю случайно старшеклассники нашли на крыше школьного крыльца.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение