Опубликовано: 27 янв 2014 Детская непосредственность (немного отвлечься от грустных событий) )) Наткнулась на забавную подборку детских записок: http://diply.com/creativeideas/20-funniest-but-meanest-notes-written-by-kids/24574/1(сорри, что без перевода, но знаю, что английским здесь многие владеют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 А тут з перекладом і з тицьом ось [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 спасибо )) "тыць" я так и не освоила :)К сожалению, переводы не передают всю прелесть детского творчества, стилистику записок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Так там же и оригинал. Кто понимает - прочитает оригинал, кто не понимает - перевод() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Класс! Спасибо большое, моя дочка (10 лет) тоже пишет мне записки. Так трогательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение