Как организовать конкурс для детей сотрудников?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как организовать конкурс для детей сотрудников? Хочу организовать для детей сотрудников конкурс на лучший - рисунок, поделку. Опыта подобного у меня нет. С чего начать? Возраст детей до 14? Их как-то по группам делить? К чему его приурочить? 8-е марта? Ждать дня защиты детей? Или просто так? Нужны направляющие советы, что б потом за свою активность локти не кусать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я устраивала конкурс детского рисунка. Моя мама (папа) На работе. Картины всех детей вывешивали на бордах на работе. Детей делила во группам 3-5 лет; 7-9 лет 10-12 лет. Награды получили все, для каждого ребенка была придумана своя номинация. Каждый получил подарок в пределах 10 дол, на выбор . Награждение прроходило с шариками и сладким столом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ещё конкурс Свято-свят- Великдень. . До 5 лет, и.т.д. после 14 Вседга - номинация - самому маленькому участнику, как правило мягкая игрушка, но большущая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас обычно на работе подобные конкурсы перед НГ устраивает департаент по работе с персоналом, делят детей на группы 3-5, 6-9 и тп ,потом придумывают какие-то интересные номинации чтобы никого не обделить, у лучших работ все таки подарки были получше, ну и утешительные призы тоже были, награждения как такового нету, подарки отдают родителям. [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала учредить 3 первый места, а остальным детям уже что-то попроще. Но вот вопрос еще дети разного возраста, соответственно и призы должны быть разные какие призы? Сразу объявлять, что первый приз такой-то? Или уже потом, когда будет известно сколько детей приняло участие? Ведь все мы понимаем, что будут родители, которые не принесут поделки своих чад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю почему, но эти конкурсы меня всегда угнетают. Куча горящих детей и в итоге победитель и куча разочарований+ Может просто сделать конкурс в котором каждый получит какой-то небольшой приятный приз и отдельную номинацию? Например: "Самый юный художник", "За самую красочную картину", "За лучщую композицию" и т.п. по ситуации уже каждого отметить за что-то[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не останется без подарка, мне бы разобраться как это организовать правильно. Детей никто собирать не будет, я думала, что бы родители принесли рисунки, поделки Это все было выставлено на всеобщее обозрение. А далее все дети получат подарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не останется без подарка, мне бы разобраться как это организовать правильно. Детей никто собирать не будет, я думала, что бы родители принесли рисунки, поделки это не интересно!Если без детей, тогда, сори, глубоко всё равно ВСЁ ЧТО ВЫ ПРИДУМАЕТЕ. Когда идёт вопрос- поставить галочку, тогда и результат никому не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему галочку? Я никакого отношения не имею к отделу персонала, у нас очень большая компания отделы которой находятся в разных местах. Конкурс планируется для детей сотрудников одного из подразделений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для кого конкурс? Для детей? Или для сотрудников? Если для детей- то нужен праздник с детьми! Если для сотрудников, то всё равно что вы придумаете, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня призы были разные. Тем, кто не участвовал, естественно, ничего. Подарки я покупала уже после того, как сьало известно, сколько детей участников. По поводу подарков - я спрашивала каждого родителя, что хотел бы получить его ребенок. Призы у меня были - игрушки для меньших, наборы для творчества/ экспериментов для старших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что у детей получивших подарки за свои творческие поделки праздника не будет? Я вот читаю Ваши ответы и организовывать уже ничего не хочется. Главное инициативу на корню загубить. Повторюсь, я обычный рядовой сотрудник не имеющий никакого отношения к отделу персонала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте выставку, не конкурс, а именно выставку. А там и дипломчики, призы, номинации.Помню у мамы в Киевпроекте на первом этаже делали выставки рисунка детей сотрудников. Можно было придти посмотреть на свои и чужие работы, очень было приятно, хоть я и не помню были там призы или нет))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл обижаться на то, что кому то что то не нравится, на меня в данной ситуации Мы все разные и вы спросили- я ответила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, выставка на тему Пасхальной композиции - рисунок, оригами, биссероплетение, вышивка и т.д. Очень советую номинацию на совмесную работу семьи помимо номинаций для детей.
0

Поделиться сообщением