Опубликовано: 22 янв 2014 допоможіть знайти няню друзі, жодного разу не займалася цим питаннямале зараз питання доволі термінове - няня потрібна в сім"ю, де нещодавно померла мама, моя подругадля дівчинки майже 8 роківпершокласницядуже гарне дитярозсудлива, розумненьканяня потрібна на другу половину днярайон м. Шулявська-Берестейська (доволі близько до метро)з 12.00 або з 13.00 (в залежності від розкладу, коли 4 уроки, коли 5)до 18.00 годинищодня в будніДУЖЕ БАЖАНО, щоб вміла готуватиобов"язки:забрати дитину зі школи (поруч з домом)привестинагодуватиповчити урокитри дня на тиждень відвести на гімнастику2 рази на тиждень приготувати їжупередивитися, що є в холодильнику/поза ним з продуктів, чого не вистачає й вручити татові список необхідних закупок.підкажіть, мож у Вас є знайомі няні, які звільнилися чи звільняються найближчим часом?чи хтось з форумчанок зараз шукає таку роботу?мож ще на інших сайтах? на яких?дуже важливо, щоб любила дітей, щоб розуміла, що дитина зараз дуже вразлива, вимоги - порядність, чистоплотністьрекомендації вітаютьсяоплата - навіть не знаю, з таким переліком обов"язків - яка вона має бути? почасова чи фіксована ставка?[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 На фіксовану ставку більш охоче йдуть. Галю, ще район треба зазначити [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 с такими обязанностями лучше фиксировано+ я младшему на полдня собираюсь искать. цену пока не сложила, но хочу вложиться до 2500 грн в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 у меня родственница так работает, со следующего учебного года ищет "новую" семью, какой район?, ей не все районы походят, желательно центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 знайома звільнилась дитину віддали у садочок. Мешкає на Оболоні. Який район у дівчинки?[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ага, забулася, зараз напишу. якщо фіксована - це скільки? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 нам зараз потрібно... район Шулявка-Берестейська [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 я вище написала район. можете контакти дати на пошту? [email protected][+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 на почту ответила. [+sign]Изобразительное искусство и дизайн для детей. Арт-терапия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 2000-2500 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 дякую, отримала [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 сорри, за уточнение: а это реальная цена? Наверное, тоже буду скоро искать на такой же график и условия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Галя, я думаю за 2000 грвн реально найти, жаль, что от нас далеко, у меня есть подходящий человек, но на Харьковском... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 У меня реальная. Искала с начала учебного года [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 та навряд чи на 2000 хтось погодиться на такий об"єм. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ой, давайте краще на пошту, якщо можна. в лічку зайти - наче квест [email protected][+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 о, я не побачила, сорі. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение