Опубликовано: 21 янв 2014 у кого чичилав 12 команд на сколько хватает батареек ?и еще - ваша собачка все команды выполняет? стойки на голове и хочешь поиграть мы от нее так и не добились, остальное тоже через разу всех так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 у нас есть Для нее у нас есть самые мощные пальчиковые аккумуляторы. Команды выполняет все. В магазине при покупке проверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 у нас тоже через раз. На голос малой реагирует не сразу, а если старший братец подключится, то выполняет, как миленькая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 у нас есть. Стойку на голове выполняет только когда новые батарейки, иначе, наверное, мощности не хватает... Батареек хватает на дней 5 постоянных команд. Купили аккумуляторы, теперь проще. Но дочка не выговаривает несколько букв и собачка многие команды из её уст не понимает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 а на меня эта чичилав не произвела вообще никакого впечатления ... реклама - двигатель торговли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 редкая фигня за дурные деньги((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 + на меня тоже, а вот на дите - да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 не знаю,доче нравится, только расстраивается что не все выполняет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Они лучше на мужской голос реагируют, паразитки))) А вообще собаки делают все команды. Не видела ни одной, чтобы не делала какую-либо команду. Только одна бракованная была.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 сегодня в детский сад в младшую группу один ребенок принес - зачем родители дают, не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 моей было достаточно 3-х дней. Теперь позабыта-позаброшена как и все предидущие игрушки((+ пы.сы. команды выполняет не все, и вообще, тормознутая какая-то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение