Помогите выбрать автостульчик с изофиксом (группа 2-3)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать автостульчик с изофиксом (группа 2-3) Девочки, я замучалась выберать автостульчик. По тестам у нас сейчас советуют Romer Kidfix SICT, Cybex Solution X2-fix, Maxi-Cosi Rodifix, Romer Kidfix, Cybex Solution X-Fix. Но может и другие хорошие модели есть, которые у нас не протестировали еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ромер кидфикс (+) Ребенка даже перестало укачивать. Сидеть тоже комфортно не устает вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а изофикс база не делает стульчик выше? Я волнуюсь, что ребенок быстрее вырастет из изофикса (по росту), чем из обычного стульчика. Или его потом можно будет без базы крепить?И еще, как он по ширине - просторный? У меня девочка крупная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему стульчик, а не кресло?:) У сына тоже Ромер кидфикс. Рассматривала еще Рекаро, но оно визуально больше кажется+ сыну сейчас 5 лет, рост 113, вес 18 кг. В зимней одежде помещается отличноДумаю уже просто до ремня его там возитьпо размерам Ромер кид и ромер кидфикс одинаковыеИзофикс-это два штыря сзади кресла, которые крепятся к кузову авто внутри сидения и на ширину-высоту кресла эти 2 штыря не влияют[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изофикс не влияет на базу (+) Глобально. У на. Во второй машине макси роди без изофикс. Высота не особо отличается. Подполковник регулируется , ребенку сейчас почти 7, комфортней ему в ромер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас рекаро. мне больше нравился ромер, но муж выбрал рекаро, как раз на него скидки были перед новым завозом.
0

Поделиться сообщением