Первый учитель. Гимназия 178 (2014)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Первый учитель. Гимназия 178 (2014) Сын подруги пойдет туда в первый класс в этом году. Посоветуйте учителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве там можно выбрать учителя? я думала, там по способностям детей распределяют, и родители на это не могут повлиять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, но думаю есть рычаги влияния всегда. Когда моя дочь поступала, я сразу после собеседования + просто озвучила своё желание. Когда пришли узнавать в каком классе, то моя просьба оказалась выполнена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой идет в первый класс Тоже волнует вопрос первого учителя.Знаю, что там в этом году будет набирать Баранова и Облаухова. Обеих хвалят. Об Облауховой слышала, что она более строгая.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обе классные. .[+sign]Если женщину не баловать, то она начнёт баловаться сама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть еще 2 на этой параллели кроме этих двоих. Что-то можете о них сказать?Я слышала, что в этом году они более-менее равные и все вроде бы хорошие. Как по вашему мнению?[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, это относительно новые учителя. А Баранова и Облаухова уже давно преподают.[+sign]Если женщину не баловать, то она начнёт баловаться сама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала про Баранову не плохие отзывы. + И еще Ковальчук Виктория Николаевна. Тоже вроде хорошие отзывы
0

Поделиться сообщением